Política de Privacidad de datos

José Luis Miranda Fidalgo está firmemente comprometido con la preservación de la privacidad de sus usuarios, comprometiéndose a mantener la confidencialidad de los datos de sus pacientes y/o visitantes, y por tanto se compromete a tratar sus datos de forma confidencial y únicamente para la finalidad abajo descrita, de acuerdo a la previsto en la LOPD y la LSSICE vigentes, y el Código Deontológico del Psicólogo del Consejo General de Colegios Oficiales de Psicólogos de España.
José Luis Miranda Fidalgo garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, así como el resto de normativa de desarrollo.


Recopilación y uso de la información
A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, le informamos de que en determinadas áreas de nuestro web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. Éstos son cedidos inequívocamente de forma voluntaria por el usuario, a través de los formularios dispuestos en la presente web. Los usuarios facilitan determinados datos personales necesarios para consulta o la participación en los talleres, actividades y servicios existentes en cada momento o para la recepción de información sobre ellos a través del newsletter o correo electrónico. Dichos datos serán incorporados al fichero titularidad de José Luis Miranda Fidalgo, con la finalidad de mantener una relación con los interesados para actividades que realice el espacio de psicoterapia.


El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, tiene como finalidad principal la respuesta a las consultas planteadas y el envío de boletines solicitados, si fuera el caso.
En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicada en la misma, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite.
En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o no las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento automatizado de los datos para el envío de informaciones comerciales de la web a la que se suscribe.

Derechos del usuario
Se informa que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de:
Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en los ficheros.
Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en los ficheros.
Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamientos incluidos en los ficheros.
Y, en su caso, oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.
El usuario titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, sus derechos a través de:
Correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Correo postal a José Luis Miranda Fidalgo. PsicoRoselló. Carrer del Roselló, 17, 08029, Barcelona.


Se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, se revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros con la titularidad antes mencionada, incluso una vez finalizados los servicios prestados, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.


Modificación de la Política de la Privacidad
Se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios y consumidores. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Instagram

¿Dónde estoy?

Mi despacho esta en el centro de Barcelona, en la calle Rosselló, nº 17 pero también realizo terapia a domicilio para aquellas personas que tengan dificultades para asistir a mi despacho de psicología de Barcelona.
 
 

Opiniones y testimonios:

Sobre la psicoterapia:

“Durante las sesiones te hace sentir muy cómoda, puedes hablar de todo con él. Te transmite confianza, rápidamente detecta el problema y te da soluciones útiles con instrucciones claras para aplicarlas.”

“Trato muy cercano adaptándose siempre a mis horarios. Ha sabido ayudarme y me ha dado herramientas para mí día a día”

“José Luis es muy cercano y me está siendo de gran ayuda. Da mucha confianza y es muy práctico. Muy recomendable.”

“Muy contento con José Luis, su cercanía y profesionalidad me ayudó muchísimo. Me ha enseñado a solucionar problemas que antes me parecían imposibles y mi ansiedad ha bajado muchísimo.”

 

Sobre las conferencias:

“Fue muy útil los datos que ofreció en la charla de mitos romànticos. Estoy esperando otro debate proximamente.”

“José Luís ha realizado un taller en nuestra asociación del centre civic can Verdaguer, acerca de los sentimientos del ser humano, las relaciones afectivas y conflictos de pareja.
Quiero resaltar la buena labor que ha tenido, así como su profesionalidad y acierto a la hora de planificar y animar a los participantes en la actividad que tuvo enorme éxito.
Muy recomendado tanto en terapias individuales, de grupo así como organizador de talleres en el campo de la psicología.”

*Opiniones recopiladas a través de varios canales

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información pulsando el botón "Saber más".